С Новым 2015 годом!

unnamedБыло бы логичнее, продолжить блог новогодним постом-итогами. Но в этот раз его не будет в классическом варианте. Многое достигнуто,  многое как раз в своем «серединном» этапе, о чем-то еще только собирается информация и силы, чтобы сделать новый шаг.

Иногда совершаются и ошибки, не без этого, я обычный человек, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное, сделав выводы, не зацикливаться, а идти дальше.

Много сюрпризов и приятных, и не очень приподнес нам год ушедший, о чем-то уже здесь подробно написано, о чем-то по понятным причинам умолчено. Работа работается, дети замечательно учатся, даря родителям повод для гордости.

Новых встреч на канадской земле гораздо больше, чем расставаний и это радует.

Сердце переживает за родных в Украине, которые стали заложниками политических игр и амбиций известных всем лиц, и затаив дыхание, только могу пожелать, чтобы Мариуполь оставался мирным городом, и весь этот ужас закончился.

А еще я хочу пожелать всем ценить каждый миг, который нам дарится судьбой, когда вы рядом с теми, кого любите и кто любит вас. Порой все рушится так неожиданно и бесповоротно… и ты понимаешь, как ничтожны и смешны все прочие, казавшиеся такими важными «проблемы» в этот миг!

Будьте любимы, будьте здоровы и пусть вас согревают счастливые улыбки ваших детей и близких!

С Новым 2015 годом!

Реклама

6 thoughts on “С Новым 2015 годом!

  1. Спасибо! Красиво сказано и главное корректно. Я украинец (с примесью русской крови) живу в России, предки из Ровно. Насколько бедно люди жили там до майдана, видел сам. Осуждать за все, что происходит на Украине можно только политиков. Самое интересное встречая соотечественников (украинцев) за границей, а меня там принимают за русского, мы всегда находим общий язык и еще ни кто, ни кого, ни разу не упрекнул. А вот против России – например, Итальянцы, настроены плохо (не бизнесмены). И тоже только благодаря средствам массовой информации. Мы для них «Путинки», обидно.

    • Вопрос, очень и очень сложный. Здесь, к сожалению, встречается деление на «русских» и «украинцев», что очень печально. Надеюсь, время все расставит на свои места, хотя залечить все раны, конечно, не удасться.
      Очень жаль, что принцип «нет плохих наций, есть плохие люди» разделяют не многие, предпочитая обобщать.

  2. да ну ее, эту политику. Игры ведут политиканы, а страдают люди.
    Вика, мы поздравляем всю вашу веселую семью с Новым годом. Желаем всего самого замечательного, чтобы новости были только хорошие, поездки интересные, а учеба и работа приносили только удовольствие!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s