C новым 2014 годом!

images (1)Сегодня у нас целый день новогодняя ночь! :-)))

Новый год в Казахстане, Новый год в Индии, в  Украине, и теперь вот он уже уверенной поступью приближается в Монреаль. Скоро, наконец, и мы откроем шампанское, будем подводить итоги и строить планы на будущее.

Отмечать мы его будем дома, в семейном кругу. Глобально мы еще совсем не готовы: мы с ребятней только вернулись с катка, Марат совсем недавно пришел с работы и починил мне доступ в сеть (ура!), я только-только закончила собирать «Наполеон»,  Артуха играет в компьютерные игры, одна Каринка уже нарядилась…

Все спокойно и это здорово.

Что сказать о 2013?

Хороший был год. Самое главное, спасибо ему за то, что все в целом были здоровы, это дало силы для укрепления позиций на канадской земле. Спасибо деткам за новые победы, мы ими очень гордимся! Спасибо нам с Маратом за то, что все складывается так, как складывается- это результат наших совместных усилий. Спасибо родителям и моему брату Виталику, что и сами живут полной, интересной жизнью, и нас поддерживают во всех наших начинаниях.

И, конечно, самым ярким событием стал наш отдых в Доминикане.

Отрадно, что год обошелся без горьких потерь. Бытовые или какие-то финансовые неурядицы преодолены и забыты. Есть силы для новых вершин.

Знаете, мы не встретились в 2013 ни с одним человеком, с которым бы хотелось разорвать знакомство. И пусть наш круг общения не слишком широк, я искренне рада, что в Монреале мы находим просто замечательных людей. Почти все наши новые друзья- блоговеды. Так что еще до первой очной встречи мы много друг о друге знаем. 🙂 И как хорошо, что не наступает разочарований! Ребята, нам с вами интересно, весело, и комфортно! Всего вам самого наилучшего!

Извините все, кто, возможно, почувствовал некоторое  невнимание- мы действительно были больше сконцентрированы на самих себя, на жизни внутри нашей семьи во второй половине 2013 года, но тут уж ничего не могли поделать.

Из намеченного на 2013 не исполнилось только одно- не отправлены документы на PR. Досадно, совсем немного не успели до ужесточения правил. Ничего. Мы не сетуем, а действуем, повышаем знание французского до заветного Б2. Верю в удачу, потому как она- шанс подготовленного человека. А мы, поверьте, не сидим сложа руки.

Хотелось бы побольше путешествовать, даже хотя бы на длинных выходных. Квебек- очень красивая провинция, мы еще не видели и толики всего, не говоря о всей Канаде. Ну это в целом исправимо. 🙂

 

Дорогие мои любимые родственники, дорогие друзья, дорогие читатели!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Поменьше всем невзгод и испытаний,

побольше радости и крепкого здоровья!

Пусть исполнится все желаемое,

будьте любимы и счастливы!

С  Новым годом!

108176258_large_716528078

Реклама

4 thoughts on “C новым 2014 годом!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s