Санта Клаус в гостях в школе Луи Колин (Каринкиной)

Santa-Claus-christmas-2736273-1024-768Только сегодня ночью коммунальщики вычистили в нашем районе все второстепенные улочки, как с утра в городе опять метель. С одной стороны, он снова стал чистым и красивым, потому как вчерашняя грязь и слякоть навевали уныние еще большее, чем от скрипучего от сильного мороза снега под ногами. С другой стороны, расслабляться не стоит, лопаты не прячем)))).

Зато атмосфера вокруг самая что ни на есть новогодняя!

Детвора на школьном дворе в считанные минуты превращалась в снеговиков))) Как никогда, почти все учителя тоже были на улице- кто в шапках Деда мороза, кто в Эльфах. Мне очень захотелось сфотографировать эту снежную идиллию и как здорово, что камера на телефоне совершенно случайно была включена в режиме видео!!!!

С наступающим и вас! Всем мешка подарков под елочкой! Давайте верить в чудеса! :-))

Реклама

7 thoughts on “Санта Клаус в гостях в школе Луи Колин (Каринкиной)

      • ну можно были либо включить музыку, при его появлении (знакомые песенки — детки могли бы подпевать), либо дать деткам по звоночку (из Долорамы) и научить накануне — если вы видите лютена или Пер Ноэля — надо быстренько звонить в колокольчик, чтобы все вокруг знали что вы их увидели, по ходу учителя могли бы еще раз это повторить перед его появлением. Представляешь ощущение действа? Далее — Деду Морозу надо было дать микрофон, чтобы он сказал нечто вроде «сегодня вас ждет много разных сюрпризов, я пришел специально в вашу школу, потому что вы все слушались учителей и хорошо учились в этом году, заходите, не толпитесь я вас буду ждать внутри» ну и внутри он бы деткам раздал подарки (можно заготовленные родителями) А то как-то серовато получилось, не все дети и смотрели толком даже….

        • Таня, все это конечно в идеале было бы неплохо. Но- критиковать всегда легко, организовать сложнее ( опыт недавний по утреннику) это был ПОЛный сюрприз для всех. Дети были в восторге. Микрофон- технику бы закоротило при таких осадках — зачем рисковать и аппаратурой и Сантой? Купить колокольчики- это расходы, сама знаешь, что в паблик скул с этим сложно. Подарки и так будут, а вчера была вечером дискотека-праздник, всю неделю Карина приносит полные карманы леденцов, сегодня поехали в музей. КЛаСсно было, Тань, КЛАССНО!!!!! у вас как сегодня в школе утро началось?

  1. Я верю, что вам понравилось:) Но если бы я была в руководстве школы, то сделала бы так. А я не знаю:) у меня дочка на автобусе уезжает:) На счет утренника — все просто — пока это никому особо не нужно и люди хотят прийти на готовое, нужно чтобы кто-то сделал все по максимуму сам. Я на это не готова, о чем сразу и писала (ну до того, как группу открыли). Команду надо создать, но для этого надо было встретиться, народ в основном просто «прошел мимо» и на встречу не организовались. Я по работе отстранилась и все потухло. Значит так должно было быть….П.С. Да, Вика, я критик ужасный:):):):) Просто надоела эта серость, хочется яркости красок и веселья…нету…посмотри на фото моего клуба (lolo.kiev.ua), где я работала — поймешь о чем я скучаю в эти предпраздничные дни. Да…а вот снегопад сильный в 2009 году наша Снежная Королева наколдовала на репитиции:) когда го ворила «Все дороги замету, не будет у вас Нового года»и…на следующий день я пешком шла 3 остановки, т.к. так дороги замело, что трамваи не ходили, а маршрутки уже были забиты:

    • Да, Вик, технику не закоротило бы — ей , ведь все можно поставить у дверей, под навесом — это уже просто дело выдумки, а не погоды.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s