Корпоратив 2013.

images«Главное», или, правильнее сказать,  финальное событие 2013 года в культурной жизни компании Марата отшумело в эту субботу. Позади корпоратив. Монреаль, как известно, славится своей ночной жизнью, дискотеками и барами, но мы, увы, пока похвастаться своим опытом в этой области не можем. Поэтому полагались на выбор инициативной группы. В этом году вечеринка снова была в Старом Порту. В L’Auberge Saint-Gabriel (http://aubergesaint-gabriel.com/restaurant-vieux-montreal/).

Красивое старинное здание, весьма оригинально оформленное внутри- смешение духа старины и современности, неоновые подсветки, старинные рояли, пианино, камины… Своеобразно так.Endroit mystique Auberge St-Gabriel

x.colonne-de-baleineAuberge_StGabriel auberge-pour-emporter1 AubergeНаша компания арендовала зал на третьем этаже, который состоял из большого зала- «приемной» там все собирались, здоровались, общались, P1050378 P1050381небольшой площадки  с баром (внизу, за лошадью :-))P1050383 и третий зал, в котором, собственно, и были накрыты столы.

mariage-vieux-montreal-auberge-saint-gabriel-grenierМестные очень ценят такую старину и любят организовывать в этом месте свадьбы (те, кто может это себе позволить). wedding-old-montreal-auberge-saint-gabriel auberge-wedding-big-h-enauberge-wedding-main-en2Мне больше по душе для свадьбы более воздушные, светлые помещения. Но, сколько людей, столько и мнений. И каждый имеет полное право сделать этот день особенным по своему вкусу.

Во всем остальном все прошло просто великолепно, даже не смотря на лютый мороз за окном. Как обычно, на входе встречали гостей девушки и ребята из social club (те, кто помогал в организации мероприятия) и каждому пришедшему вручали талончик на коктейль. Причем, коктельной и винной карт не было. Каждый подходил и «мешал» коктель по собственному вкусу и желанию. На барной стойке «исходных» напитков было море, как и простого пива 4 вида. У Марата был «блат» :-)- его подчиненный встречается с девушкой из соушиал клуба и нам «перепало» по два билетика))) Но ближе к середине вечера, запас талончиков еще оставался, так что «счастливчиков» было много.

В отличие от прошлого года, когда многие пришли одетыми более, чем обыденно, в этот раз и ребята и девушки были очень нарядными. Конечно, помещение не предполагает вечерних нарядов, сережек с брилиантами и прочих излишеств, но и прически, и макияж, и платья -костюмы, и туфли даже у приехавших из Квебек-сити мужчин — все соответствовало праздничному вечеру.

Во время непринужденного общения, нам дважды приносили закуски, которые были очень вкусными. Ну а позже всех пригласили за столы и после речи Президента, которая вопреки его обещанию :-), была достаточно продолжительной, нас покормили. К еде претензий вообще нет- все достаточно вкусно, единственное, подали ее очень поздно- в 21-45 (а пришли мы в 19-30). Поэтому во время речи Президента стал раздаваться хруст- народ под скатертью отламывал хлеб и «незаметно» намазывал сливочным маслом и ел. Ну просто реально все проголодались.)))) С чем была вызвана такая задержка, прямо не знаю. Но, наученные прошлогодним опытом, мы поужинали дома, поэтому совершнно спокойно просто общались с народом, а еда была приятным дополнением. ))))

К горячему подавали белое и красное вино, двух видов каждого, без ограничений, и еще много бутылок осталось.

В остальном, было «скучно» 😉 : только несколько упавших со столов ножей-вилок, бокалы разбивали только сами бармены (честно, раза четыре у них такой грохот стоял!!?!?!), никто не подрался, не выяснял отношения, никаких пошлых конкурсов типа «открой банан без помощи рук», «размотай туалетную бумагу, не порвав ее» и прочих глупостей, которые я ненавижу,  хотя повеселиться очень люблю, но без участия в таком.

Когда все наобщались и наелись, наиболее стойкие тусили до трех утра на дискотеке, которая была там же на нижнем этаже.146921

Но это более стойкая и юная часть офиса, не обремененная заботами.  Мы после полуночи поехали домой. И хоть наши дети тоже ночевали не дома, а у соседей, у нас был запланирован подъем в 8-00, так как у Карины был по плану отчетный концерт на танцах. Дети позвонили нам утром от соседей еще раньше, узнать как у нас дела))))) — в 7-50!!! Ну а из-за снегопада концерт таки отменили… Вставать же нам все равно было нужно.

Так что отдохнули мы просто замечательно. Как говорится, позитивный настрой тоже важен.  Предвидя вопросы, потому как в каждой фирме условия бывают разные- участие для всех сотрудников и их спутниц было полностью за счет компании.

Только вот наших фото нет.

Марат категорически отказался брать фотоаппатат, сказал: «Я еду отдыхать, а не быть частью светской хроники». Имеет право :-)))

Одна надежда, что кто-то «поймал» нас в свой объектив и попозже пришлет Марату фото.

Праздничного настроения всем!

Реклама

2 thoughts on “Корпоратив 2013.

  1. У вас почувствовалось, что это новогодний/рождественский корпоратив?
    На нашем я почему-то этого так и не ощутила. Ну праздник и праздник…чего-то не хватало, чтобы был он, Новый Год 🙂

    • Даже не знаю сразу как ответить… Наверное, я уже себя просто запрограммировала заранее на «новогоднюю вечеринку» :-), даже в том не самом празднично-сверкающем виде, каком она была… Все лучше и наряднее, чем в прошлом году. Хотя ощущения «вах!», конечно не было.. Не совмещаются у меня такие мрачные помещения с новым годом :-).
      А вот мои знакомые (квебекуа) были на настоящем гала-ужине, вот там во всю было красиво и по-новогоднему торжественно. Там не нужно было себя «программировать»)))))))
      И тем не менее, я читала как вы здорово отдохнули, мы тоже прекрасно развлеклись, хотя танцев мне не хватило, но уж очень поздно они начались, так что — «как вы лодку назовете, так она и поплывет». :-))) Праздник пусть будет у нас внутри )))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s