Нет на свете прекрасней одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи.

Нет, конечно, фанатизм отставляем, это не про нас 🙂 и просто начинаем заниматься спортом для поддержания организма в тонусе. Наступила пора весенне-летней спортивной сессии. И наши дороги снова ведут в Complexe Sportif Robillard.Каринка продолжит заниматься гимнастикой два раза в неделю. Чтобы не потерять место, 18 марта, мы вовремя, спозаранку ее зарегистрировали. Только в этой сессии мы поменяли день- теперь и она и Артур будут заниматься одновременно в четверг в 18-00. Только у Артура будет, конечно, не гимнастика, а плавание.
 В этот раз я впервые в холле застала представительницу ателье по пошиву купальников для гимнастики, хотя она утверждала, что бывает всегда в начале сессии. Так жаль, что ни осенью, ни зимой она мне на глаза не попалась.
Купальники пошиты из специальных ярких, эластичных материалов. Но цена немного обескуражила- купальник плюс резинка для волос такого же стиля — от 45 долларов. А на наш размер только  55-70 долларов.  Выбор был к тому же, уже не очень большой, но и наличных в тот день у меня с собой было недостаточно. Был бы сентябрь и начало нового года- взяла бы Каринке не задумываясь, но тут осталось всего три месяца, а летом детки так быстро растут… Так что я не сильно расстроилась, что наличных при мне не было, скорее всего, я все равно бы не купила. На этот сезон у Карины и так два купальника : черный и розовый, и хоть они для танцев больше, но в целом тоже очень подходят.
Я взяла визитку у этой милой дамы, говорящей на чистом квебекском французском))) (монреальцы поймут:-) И если не застанем ее осенью в спорткомплексе, купим купальник в ателье. Потому как данные у Каринки есть и бросать гимнастику мы скорее всего не будем.
В этот раз в группе Артура попался очень хороший тренер. Мы пропустили зимнюю сессию  в бассейне, и я обратила внимание, что поменялся почти весь тренерский состав. Сейчас у Артура очень решительный парень, который им не просто легкую разминку перед занятием устроил, а настоящий разогрев- прыжки, наклоны, отжимания. Причем за каждый сфилоненый отжим, добавлялся штрафной раз, а то и два 🙂
Так что погонял он мальчишек на славу, Артур спал без задних ног. К тому же он(тренер) показал новый способ (стиль) плавания и потом мальчишки его отрабатывали.
Перед занятие в воде- обязательная разминка «на суше». Прямо на кафельном полу.
Босиком.  И лежа. И стоя. И прыгая.

Ну и  поскольку на носу купальный сезон, а мое новое хобби в декорировании тортов совершенно безжалостно и бессовестно негативным образом влияет на обхват талии, я тоже теперь начала занятия.
Причем, изначально я записалась на две групповые программы, т.к. заниматься одна в тренажерном зале по написанной под меня программу я не могу, мне нужен коллектив и стимул «ну почему они все еще могут, а я уже без сил сползаю на скамейку??» Стоимость за два курса составила 124 доллара по 2 раза в неделю 10 недель.

Большой зал, заводная музыка, тренер с микрофоном- вот это по мне.

Каково же было мое огорчение, когда одна утренняя программа была аннулирована в ввиду того, что не набралась группа. Стали мы решать что же теперь делать с моей регистрацией и на какую программу мне перезаписаться. В принципе, еще утром я хотела уточнить как мне добавить к оплаченным программам еще одну- на четверг, чтобы пока дети кто на гимнастике, кто в бассейне, я тоже не просиживала за компьютером, как обычно до этого, а занималась спортом.

Пока мы разбирались с одним менеджером, в комнату вошла вторая сотрудница. Через несколько мгновений оказалось, что эта милая женщина- Ирина из Москвы, которая в Монреале только пять лет. И она сразу же занялась моим вопросом.

После непродолжительных переговоров мы сделали следующее: я написала заявление на возврат всех оплаченных мною средств( за минусом уже двух состоявшихся занятий) и второе на абонентское членство в комплексе. За 31 доллар в месяц, помимо спортивного зала-качалки(назовем его так), я могу посещать еще дополнительно 15 программ, которые идут в разное время и в разные дни, и все мои программы, которые я оплатила отдельно.

Но у меня теперь есть огромный простор для маневра: не смогла сходить в среду, например, сходила в пятницу на другую программу, или в воскресенье плохая погода и у нас нет каких=либо семейных планов и я Оп! и на йоге.

Так что все, что не делается, все к лучшему!
А вкуснейшим моим тортикам объявляем бойкот!

(но не получится, я точно знаю, потому как «лучше быть полненькой и счастливой, чем худой и злой 🙂 и мечтать о кусочке сладкого. один раз же живем, просто немножко знать меру- и все :-)))

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s