После снегопада …в четверг

Как бы там ни было, а эта стихия прошла для мня почти незаметно. Я полдня разъезжала из-за необходимости решения нескольких важных задач, так что снегопад как бы был вокруг меня, но не смог поймать меня в ловушку. Чистить место напротив своего дома не было никакой необходимости, так что снег мы победили тяжестью коня :-), оставалось только утром расчистить крышу.

А вот товарищу, который занял наше место (и избавил от необходимости излишне усердствовать с лопатой) повезло меньше

Хозяин подошел как раз в тот момент, когда мы вышли из дому. Потоптался-потоптался, обошел мащину дважды со всех сторон и махнув рукой, положил ключи от машины в карман и ушел. Правда, когда я вернулась через четыре часа с курсов, то картинка уже была другой:
И в тот день пол города стояли  с лопатами по улицам. Но когда я встречала детей из школы на остановке, обратила внимание, что даже не смотря на сугробы, все равно в воздухе весна. А солнце? Солнце над городом сияет так, что без очков невозможно находиться на улице.

В пятницу и у Артура и у Карины выезд на различные мероприятия. Карина в театр, Артур — на скалолазание. Оба просят меня пойти с ними. Я говорю Каринке, что я же одна, не могу же я разорваться 🙂
На что Карина мне задумчиво заявляет: «Да-ааа, вот было бы у тебя две головы»…
Я говорю, ну да, конечно, еще и четыре ноги.. Тогда бы ваш папа не женился бы на мне))) И не было бы проблемы  с чьим классом мне пойти, потому как и вас бы не было 🙂

А сегодня был последний учебный день для двоих ребят из нашей группы. Они уезжают в Ванкувер (это их родной город) и  вернутся в Монреаль уже в середине осени.
Они испекли для всех нас прощальный банановый пирог, а от некоторых студентов тоже получили подарки на память.
А еще сегодня был последний день темы- аренда жилья, поэтому по традиции нами исполнялись в разных жанрах диалоги парами. Было очень весело.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s