"Танцы" с макаронами.

Пора навести порядок в файлами с фото, пока семья спит воскресным утром. Первой «под руку» попалась линейка фотографий о макаронах. Ну что еще фотографировать в Канаде, правда? Просто пока примерялись к ценам, магазинам, новым вкусам, кое-что снимала на телефон, чтобы не запутаться в обилии информации. Ну а потом все стало кристально понятно что, где и за какие деньги покупать 🙂 И это здорово. Поделюсь наблюдениями (для читателей «оттуда»). Качество фото увы, неважное, может быть потом «отшлифую», перефотографировав при случае.
Казалось бы, нет блюда проще и понятней, чем макароны. Ан нет, они бывают тоже вкусными и невкусными. Более того, они бывают даже НЕСЪЕДОБНЫМИ!!! Поэтому, есть у нас с Маратом две фирмы, которые мы исключительно предпочитаем видеть на своем столе:

Они никогда не развариваются, держат форму и очень вкусные. В Алматы мы тоже постоянно покупали только БАРИЛЛА, и там они стоили 450 тенге (3 доллара за пачку).
Побывав в магазине по приезду, мы увидели, что они тоже здесь есть (в обычные дни стоят 2,19) и несказанно обрадовались. Первое время эксперименты с покупками в Канаде просто неизбежны, т.к. много новых незнакомых марок товаров, но очень приятно видеть и любимые продукты.
Однажды,я пришла в магазин и с удивлением обнаружила, что цена на наши любимые макарошки сегодня вдруг реально ниже — вместо 2,19 долл — 1,66 долл\пачку.
А в соседнем магазине и того лучше- по 1 доллару за пачку!!! Ну разве можно было пройти мимо?!?!?!?  Ведь макарончики идут основным гарниром на обед детям в школу.
Причем, скидки бывают именно в магазинах, которые считаются «дорогими»- METRO, IGA.   Но именно эти магазины расположены с нашим домом, поэтому мы там достаточно часто закупаемся. И мне очень нравятся эти магазины своей чистотой, красотой и ассортиментом. И если просматривать еженедельные проспекты о скидках на текущей неделе, то и там можно отовариваться по вполне разумным ценам. (зеленые макароны «Кателли» в LABLOWS мы тоже набрали по 1 доллару. Благо, размеры кухни позволяют. 🙂
Но надо сказать, что львиную долю покупок мы все же делаем в COSTCO. Цены на макаронные изделия там, конечно, тоже очень привлекательные, но ни Бариллы, ни зеленых Кателли там нет((. Совершенно случайно попались и оказались весьма вкусными вот эти макароны:
Но сколько потом я их не искала, пока в COSTCO их я больше не видела.
Эти мы еще не покупали:
А эти оказались просто гадостью, хотя и «сделанной в Италии»
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s