Что у нас на носу? Нет-нет, не Масленница. Это — Хэллоуин.

Вообще-то этот праздник будет отмечаться аж 31 октября. Нас наши друзья-квебекуа уже пригласили поучаствовать в рекете- у детей будет безграничное право требовать от всех соседей конфет.
К сожалению, пока это все мои познания о празднике. Физически времени у меня, да и особого желания с необходимостью, пока нет для чтения информации в интернете.
На родине студенты инязов и те, кто жил какое-то время зарубежом, пытаются ввести этот праздник в число общелюбимых, но пока их попытки не увенчиваются крупным успехом. Здесь же к этому празднику начинают готовиться заблаговременно!

Заехала я на днях магазин LABLAWS прикупить муки по скидке. Хорошенькое, знаете ли, предложение — то, что стоит обычно 18 долларов, можно купить за девять. (ну налоги не плюсуем, они и там и там платятся. поговорим о «грязной» стоимости). Пеку я часто. Так что 10 киллограмм мы съедим быстро. Благо, и хранить такой объем нам есть где- отремонтированный бейсмент- завидная кладовка для любой хохлушки вроде меня.

Естесственно, сэкономив восемь долларов от обычной цены, тележку «по мелочи» я наполнила на все 90. Хоть не заходи в продуктовый совсем. Очень дорогой сыр здесь и молочное. А все остальное, особенно мясное, — все дешевле, чем в Алматы.
Так вот, в одном из отделов я увидела все многообразие атрибутов праздника. Не скажу, что мило глазу и сердцу, но и дом украсим обязательно, и в празднике поучаствуем.

Костюмы для взрослых:

Артухан забраковал ассортиментик имиджа. Хочет быть Привидением. («а не каким-то тупым суперменом»…..) No comments.

Отдел-мечта для девчонок.

Только одного не могу я понять, как в таких платьицах ходят по улице в октябре?! А если под куртками- ведь теряется атмосфера?
Поживем-увидим.
А вот и для карапузов наряды(это только один из костюмчиков)

Нет, ну не ужас ли??

Так же отдел из ДОЛОРАМЫ:

.. и из АПТЕКИ :

Во всех магазинах сейчас есть такие тематические отделы. А с 28 по 30 сентября на все атрибуты по всему городу скидка от 20 до 40%.  ЭЭЭ-х, надо брать!
Артур уже порывается дом украшать.

Ну а пока у нас появился очаровательный ПУГАЛО (?), с которым Карина не расстается

Повторю первое фото покрупнее, т.к. там видно многообразие видов тыквы в Канаде

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s