Карине 5 лет! (25.09.2012)

Сегодня Каринке исполнилось пять лет! Мы от всей души поздравляем нашу доченьку! Этот год у нее особенный. Мало того, что после домашнего детства, она  вливается в социум, так и происходит это в новой стране, на незнакомом языке, который за этот учебный год ей предстоит выучить.
А еще она будет посещать французские школы танца и гимнастики.
Пусть все у тебя получится, Кариночка, здоровья тебе и много-много радости!Поскольку день будний, чтобы не срывать рабочего настроения у ребенка перед школой, подарки решено было дарить вечером знаменательного дня.

Поэтому утром мы просто наговорили Карине массу теплых слов, по скайпу ее поздравили бабушка с дедушкой, и мы все разъехались по своим «работам».
У меня на курсах французского в этот день была сладкоежка. Правда, не в честь Каринкиного дня рождения. Но это заслуживает отдельной темки и я ее уже пишу. Поскольку освободилась я пораньше, понеслась на Марше Сентраль покупать украшения для комнаты. Вот так получилось- все в последний момент.

Зато я, наконец-то, побывала в магазине PARTY EXPERT. Ребята, это что-то!!!!  Там столько готовых идей для украшения любого дня рождения, вечеринки, даже свадьбы! Шары, салфетки, гирлянды, посуда. Все тематического направления, в любых цветовых гаммах на любой цвет и кошелек. Ну а т.к. у Карины сейчас долгожданный (нами) принцессный период (отошли на второй план пистолеты и машинки!), то и покупалось все в этой теме.

По приезду (читай- по прилету) домой, в считанные минуты была отшлифована квартира, наряжена комната, и я отправилась за детками на остановку автобуса.

Каринка была переполнена эмоциями. В классе дети нарисовали ей в подарок по рисунку, которые она начала мне показывать прямо с порога.

Кстати, так всегда у нас выглядит момент вручения любого письма или какой-нибудь бумажки от школы. Карина прямо на улице норовит расстегнуть рюкзак, достать дневник с посланиями.
Когда уговорами, когда твердостью духа убеждаю ее подождать пока мы не дойдем домой.
Ну и максимум на что ее хватает- переступить порог. А там и разуваться необязательно. Так хочется поскорее ей показать что у нее было в школе.

Забавно, но рисунок Эммануэля- задиры и вредины по словам Карины, был тут же отправлен в мусорную корзину, так этот мальчишка ей не мил :-).
А учительница подписала открытку.

В этом году мы еще не совсем знаем правила и традиции празднования дней рождений в школе. Был позыв отвезти в школу, например, по соку яблочному и по киндер сюрпризу на ребенка, но нас напугали ответственностью за аллергии, и вообще, решили пока не усложнять себе жизнь.
В прошлом году Артур тоже ни разу не рассказывал про подарки и угощения от именинников. А в Алматы это было правилом.(именинник мало того, что «поляну» классу накрывает на последнем уроке, так еще и подарок каждому однокласснику дарит. В ответ, правда,тоже дарили от класса( от родительского комитета). Артуру достался будильник… Настоящий такой, механический, как советский, с громким до одури звоном. Ну и нафига ?! зачем он ребенку нужен?) Ой, отвлеклась. Одним словом, со школой вопрос закрыли не открыв.

Еле дождались прихода папы с работы и получения подарков. Торта еще не было, потому что именинница торты не любит, а любит конфеты. Поэтому как ни коряво выглядело, но свечи по настойчивому  пожеланию именинницы, задувались  в конфетах.
Но на выходных будут гости, и торт будет-таки обязательно. И будет дубль два праздника.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s