Артуру 10 лет!! (от 01.09.2012)

Незаметно… нет, не то.
Очень даже заметно. Ярко и незабываемо пролетели 10 лет с момента появления Артура на свет. Все это время было очень непростым, но очень интересным. Ведь Артухан- это наш первый и желанный ребенок.
Поэтому вся безграничная любовь родителей, бабушек и дедушек  как  и первые шишки родителей в школе воспитания — все сполна досталось ему.
Первые кормления, первые зубки, первые шаги, первый детский сад, первый класс… Все с ним у нас было впервые.
А еще Он у нас самый умный, самый красивый, самый- самый- самый.
Любая мама скажет так о своем ребенке, конечно, но сегодня все ему- ему одному, ему -имениннику! Праздник получился в этот раз очень семейным. Причин было несколько, но пусть они остаются сегодня за кадром.

Ночью мы с Маратом после записи Артура на плавание, нарядили комнату и отправились довольные спать. Подарок уже три дня как ждал своей очереди в шкафу.
В семь утра нас разбудил Артур, переминаясь с ноги на ногу.
«Пап, мам, спасибо, конечно, что вы нарядили комнату… но подарок я так и не нашел»…
Пришлось выбираться нам из-под теплых одеял, чтобы вручить подарок.

Артухан уже парень взрослый, и с каждым годом подарить что-то ему становиться настоящей проблемой. Ну а поскольку 21 век диктует свои правила, то на семейном совете принято решение подарить ему (от нас, родителей, бабушек и дедушек) NEXUS 7. А от Виталика с Катей- конструктор моделей машин, которые работают как от солнечных батарей, так и от пальчиковых.
Стоит ли говорить, что часа на 3 именинник пропал в своей комнате, разбираясь с девайсом.

Пообедать мы сходили в кафе недалеко от дома,
а на тортик позвали наших соседей-квебекцев, с которыми наши дети летом много общались. То они у нас во дворе или доме, то наши там.
Посидели просто прекрасно! Так весело и непринужденно!

Конечно, было бы здорово организовать вечеринку для сверстников, но дело — в начале учебного года. Это ж надо было Артурищу родиться первого сентября! Все ребята из прошлогоднего класс, распределены по разным школам, сейчас все одноклассники новые, и за первые три дня учебы еще не сдружились, не успели.

Надеемся, это у Артухи последний день рождения в таком духе, и в новой(постоянной) школе по месту жительства, куда он скоро должен перейти, у него появятся друзья-соседи ровесники.
Ну а пока, вот уже 10 месяцев каждое субботнее утро Артура отдано общению с одноклассниками из Алматы из школы предпринимателей по скайпу. Конечно, они там бродят по каким-то виртуальным мирам, играют на каких-то серверах (родительский ценз на момент присутствия кровавых разборок и прочей непристойности всегда есть, поэтому игры весьма нормальные, иногда даже развивают логику и пространственное воображение, когда они строят города в сети).

С Днем рождения, наш любимый сынок! Пусть исполнятся все твои самые смелые мечты.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s